말린 매실 먹거리와 돼지 고기 허리

말린 매실 먹거리와 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 말린 매실을 넣은 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포트,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리,및 달콤한 셰리 소스에 말린 매실 속 돼지 고기 허리(로모 렐 레노).

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
먹거리를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파,셀러리,마늘을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
4
열에서 제거. 말린 자두와 다음 8 가지 재료(말린 자두를 통해 1/4 티스푼 후추)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
후추후추
5
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
7
1 인치 테두리를 떠나,돼지 고기 위에 소를 확산.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
돼지 고기돼지 고기
8
단단히 위로 구르십시오;삼실을 가진 1 1/2 인치 간격으로 장악하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
롤
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
9
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
10
425 에서 40 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 구워서 20 분 후에 돼지 고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
얇은 조각으로 잘라.
13
소스를 준비하려면 밀가루와 1/4 컵 국물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
14
로스팅 팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
15
갈색 비트를 풀기 위해 교반하면서 포트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
16
밀가루 혼합물,겨자 및 1 1/4 컵 국물을 휘젓습니다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 털로 자주 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
17
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
18
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 말린 자두잘게 썬 말린 자두355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물,분할무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스(약 1 오렌지)신선한 오렌지 주스(약 1 오렌지)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피칸잘게 썬 피칸907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 허리,손질돼지 고기 허리,손질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트포트315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지