말린 과일과 너트 케이크
말린 과일과 너트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 451 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 베이킹 파우더,베이킹 소다,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 말린 과일과 너트 케이크,및 말린 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름 살포에 덩어리 팬을 살포하나 양피지에 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요.
큰 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘저어 섞습니다.
갈색 설탕,모든 말린 과일 및 견과를 첨가하고 당신의 손가락으로 완전히 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 빛이 될 때까지 바닐라와 계란을 이길.
건조한 성분에 계란 혼합물을 따르고 모든 과일 및 견과가 배터로 입힐 때까지 나무로 되는 숟가락 또는 당신의 손에 잘 섞으십시오.
정상이 깊은 황금 갈색이고 과일에 달라붙는 타자가 세트,더 작은 덩어리를 위한 대략 1 시간,큰 덩어리를 위한 10 15 분 오래 보일 때까지 구우십시오. 케이크가 너무 많이 갈변하는 것처럼 보이는 경우 호일로 느슨하게 텐트. 랙에 팬(들)에서 완전히 냉각.
때 완전히 멋진,팬(들)에서 케이크를 제거합니다. 케이크는 실온에서 몇 주 또는 냉장고에 적어도 3 개월 동안,호일 또는 플라스틱 랩에 밀폐 포장 유지합니다. 그것은 또한 적어도 6 개월 동안 얼 수 있습니다.
봉사하려면 날카로운 무거운 칼로 얇은 조각으로 자릅니다.
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