말레이시아 인도 카레 매운 쇠고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 531 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,달걀 노른자,심황 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이시아 매운 쇠고기 양지머리, 인도 매운 치킨 버거,및 처트니 마요네즈를 곁들인 인도 카레 버거.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하고 카놀라유로 그릴에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
당신이 사용할 장비
그릴
3
고추,할라피뇨,얇게 썬 양파에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금,후추로 맛을 내고 카레 가루를 뿌립니다. 그릴 자국이 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 야채를 중간 불로 굽습니다. 그 후,냉각 붉은 고추의 피부를 벗겨 할 수 있습니다. 양파와 후추를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 아이올리에 대한 라페 예약.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루
붉은 고추
야채
올리브 오일
할라피뇨 고추
양파
후추
아이올리
소금
당신이 사용할 장비
그릴
4
중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,카레 가루 1/4 컵,강판 마늘,강판 생강,심황,고수풀,커민,가람 마살라를 사용하는 경우 추가합니다. 향료가 향긋해질 때까지 기름에 토스트하고 약 2~3 분 동안 약간 더 어두워집니다(이 혼합물이 건조 해 보이면 팬에 기름을 조금 더 넣으십시오.)향신료가 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루
가람 마살라
고수풀
올리브 오일
심황
마늘
생강
향신료
커민
토스트
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
중간 크기의 그릇에 포크 나 젓가락을 사용하여 쇠고기,향신료 혼합물,구운 고추,적 양파,파,케첩,흑설탕 및 간장을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 담그는 것은 맛이 결혼 할 수 있도록 더 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
녹색 양파
갈색 설탕
붉은 고추
붉은 양파
간장
케첩
쇠고기
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
젓가락
그릇
6
냉장고에서 햄버거 혼합물을 제거하고 4 개의 동일한 크기의 사분면으로 나눕니다.
7
소금과 후추와 올리브 오일,시즌 양쪽 패티를 브러시,그들에게 그릴을 넣어. 패티를 중간 희귀 또는 중간 정도로 요리 한 다음 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 4~5 분 동안 요리하십시오. 좋은 크로스 해칭 마크를 달성하기 위해 각 측면에 한 번 패티를 회전해야합니다. 일단 요리,접시에 패티를 전송 하 고 알루미늄 호 일 텐트. 그들이 적어도 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
올리브 오일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
그릴
8
마요네즈,민트,파,구운 할라피뇨,마늘,카레 가루,커민,라임 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 잘 통합 될 때까지 펄스하지만 여전히 파와 할라피뇨 덩어리가 남아 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
카레 가루
녹색 양파
마요네즈
라임 제스트
할라피뇨 고추
마늘
커민
주스
민트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
9
작은 그릇에 튀긴 양파와 가람 마살라가 향신료가 고르게 뿌려 질 때까지 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파
가람 마살라
당신이 사용할 장비
그릇
10
햄버거는 휴식하는 동안,브리오 롤을 반으로,그들을 넣어,아래로 측면을 잘라,그릴 그릴에. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈
롤
토스트
당신이 사용할 장비
그릴
11
봉사하려면 롤의 각면에 아이올리 1 큰술을 아낌없이 뿌립니다. 롤 바닥에있는 마요네즈에 오이 4~5 조각을 누릅니다. 소수의 아기 상추,그 다음 햄버거 패티,그리고 마지막으로 튀긴 양파 혼합물 약 1/4 컵으로 오이를 꼭대기에 오르십시오. 만 두의 상단으로 커버 하 고 사이드 샐러드와 구운된 고구마 튀김 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
고구마 튀김
버거 패티
마요네즈
오이
상추
확산
아이올리
양파
롤
12
달걀 노른자,소금,마른 겨자,설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
달걀 노른자
설탕
소금
당신이 사용할 장비
그릇
13
결합 될 때까지 손으로 또는 전기 믹서로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
털
14
레몬 주스와 식초를 붓고 한 번 더 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
식초
당신이 사용할 장비
털
15
계속 휘젓는 동안 카놀라유에 매우 천천히 이슬비가 내립니다. 혼합물이 유화 될 때까지 이슬비를 유지하고 전체 오일 컵이 계란 혼합물에 통합되었습니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.