말레이시아 바베큐-유약 넙치

말레이시아 바베큐-유약 넙치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 말레이시아 바베큐 유약 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 해선 소스를 데리러,넙치 필레,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 넙치 또는 연어 스테이크, 바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치,및 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스.

지침

1
생선 필레에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
소금소금
2
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 5 분을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
레몬 주스와 다음 7 가지 재료(옥수수 전분을 통해)를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
각 필레 위에 약 1 큰술 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지