말레이시아 바베큐-유약 넙치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 말레이시아 바베큐 유약 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 해선 소스를 데리러,넙치 필레,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 넙치 또는 연어 스테이크, 바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치,및 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 5 분을 볶습니다.
레몬 주스와 다음 7 가지 재료(옥수수 전분을 통해)를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리하십시오.
각 필레 위에 약 1 큰술 소스를 바르십시오.