만다린 쇠고기 볶음
만다린 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 263 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 생강,브로콜리 작은 꽃,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고기의 반을 추가하고,2 분을 약동하 튀기십시오;팬에서 고기를 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 고기로 절차를 반복하십시오.
냄비에 브로콜리를 추가;물 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물과 다음 4 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
1/4 컵 액체를 예약 오렌지를 배출;국물 혼합물에 액체를 저어.
브로콜리에 고기와 국물 혼합물을 첨가하십시오;두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 오렌지를 부드럽게 저어주세요.