만 체고와 아시아 구이 스테이크 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 만 체고를 곁들인 아시아 구이 스테이크 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 60 그램,그리고 총 728 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 피망,만 체고 치즈,쇠고기 최고 허리 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운된 아시아 스테이크와 시금치 샐러드, 망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 구운 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 비닐 봉지에 쇠고기 스테이크를 배치;1 컵 마리 네이드/드레싱에 붓는다. 가능한 한 많은 공기를 짜내는 봉지를 밀봉하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 열에 석쇠에 스테이크를 두십시오;마리 네이드를 버리십시오. 중간 정도의 요리를 위해 10~12 분 동안 요리하고 한 번 돌립니다.
석쇠에서 제거하십시요;저미기의 앞에 스테이크를 5 분 서는 시키십시요.
4 개의 접시 각각에 양상추 2 컵을 배열하십시오. 아보카도와 붉은 고추로 각각 꼭대기에 오르십시오. 각 위에 얇게 썬 스테이크를 배열하십시오.
함께 봉사 1/2 컵 마리 네이드/측면에 드레싱.