만 체고와 구운 양상추
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 반찬? 만 체고와 함께 구운 양상추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 가게에 머리와 멸치,작은 보석 양상추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양상추, 구운 양상추,및 상추구이,상추구이,상추구이,상추구이,상추구이,상추구이.
지침
칼의 편평한 측에,풀에 멸치를 반하게 하십시요. 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,멸치 페이스트,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
상추를 세로로 반으로 자르고 잎을 코어에 붙입니다.
멸치 드레싱 1 1/2~2 테이블 스푼으로 모든 것을 닦으십시오.
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 양상추를 놓습니다(5~6 초 동안 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있음);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양상추가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
남은 드레싱을 양상추 위에 뿌리고 맨 체고 컬을 얹습니다.