만 체고 치즈를 곁들인 감자 파 프리 타타
만 체고 치즈를 곁들인 감자-파 프리 타타는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 38 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게로 가서 만 체고 치즈,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 만 체고 치즈를 곁들인 감자 파 프리 타타, 옥수수,파,감자 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:옥수수,파,감자를 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
12 인치의 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
파와 감자를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치며 팬에 기름을 바릅니다.
그릇에 크림,소금 및 파프리카로 계란을 휘젓습니다.
계란을 프라이팬에 붓고 치즈의 절반을 넣고 프리 타타의 측면이 설정되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 주걱을 사용하여 프리 타타의 측면을 팬에서 들어 올려 익히지 않은 달걀이 밑으로 스며 들도록하십시오. 측면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
남은 치즈를 위에 뿌리고 설정 될 때까지 약 14 분 동안 프리 타타를 굽습니다. 육계를 켜고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 프리 타타를 1~2 분 동안 굽습니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.