만 체고 치즈를 곁들인 감자 파 프리 타타

만 체고 치즈를 곁들인 감자 파 프리 타타
만 체고 치즈를 곁들인 감자-파 프리 타타는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 38 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게로 가서 만 체고 치즈,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 만 체고 치즈를 곁들인 감자 파 프리 타타, 옥수수,파,감자 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:옥수수,파,감자를 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치의 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
파와 감자를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치며 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그릇에 크림,소금 및 파프리카로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란을 프라이팬에 붓고 치즈의 절반을 넣고 프리 타타의 측면이 설정되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 주걱을 사용하여 프리 타타의 측면을 팬에서 들어 올려 익히지 않은 달걀이 밑으로 스며 들도록하십시오. 측면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
남은 치즈를 위에 뿌리고 설정 될 때까지 약 14 분 동안 프리 타타를 굽습니다. 육계를 켜고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 프리 타타를 1~2 분 동안 굽습니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지