만 체고 치즈 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만 체고 치즈 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 490 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,만 체고 치즈,소수의 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 쌀(치즈 브로콜리 쌀), 치즈 맛이 나는 붉은 뜨거운 쌀,및 치즈 텍스 멕스 라이스 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
주식을 추가하고 종기에 쌀을 가지고. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 17~18 분 요리하십시오.
다음 파슬리와 치즈를 저어,포크와 열,보풀 쌀에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 밥을 맛보십시오.