만 체고 치즈 쌀

만 체고 치즈 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만 체고 치즈 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 490 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,만 체고 치즈,소수의 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 쌀(치즈 브로콜리 쌀), 치즈 맛이 나는 붉은 뜨거운 쌀,및 치즈 텍스 멕스 라이스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 소스 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
버터에 쌀과 토스트를 추가 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
토스트토스트
쌀
3
주식을 추가하고 종기에 쌀을 가지고. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 17~18 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
쌀
4
다음 파슬리와 치즈를 저어,포크와 열,보풀 쌀에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 밥을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
치즈치즈
쌀

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
잡지