만 체고-베이컨에 싸여 박제 날짜(타파스)

만 체고-베이컨에 싸여 박제 날짜(타파스)
레시피 만 체고-베이컨(타파스)에 싸여 박제 날짜가 준비되었습니다 약 13 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 베이컨,날짜,만 체고 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타파스:베이컨 포장 날짜와 달콤한 고추 소스, 쵸 리자와 만 체고와 베이컨 포장 날짜,및 만 체고,로메 스코 소스를 곁들인 베이컨 포장 날짜.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 폭도 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라블 템프라니요
라블 템프라니요
신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙12
건강 점수0
잡지