마티니 잔에 연어 타르 타르
마티니 잔에 연어 타르타르입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 케이 퍼,데 킬 라,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 연어 마티니 2(유리 샐러드), 연어 타르타르,및 연어 타르타르 비슷한 요리법.
지침
데킬라와 칩을 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 마티니 잔 사이에 타르타르를 나누고 데킬라로 이슬비를 내고 칩과 고수 잎으로 장식하십시오.