마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아
마스크 슈와 함께 김 틸라피아 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 159 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1338 칼로리. 에 대한 $18.91 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아, 마케 슈로 채워진 토마 틸로와 아보카도를 곁들인 틸라피아,및 마케 슈.
지침
파프리카,소금,옥수수 가루와 계절에 물고기를 준설 pepper.In 소테 팬에 약간의 올리브 오일을 넣고 마늘,적 양파,피망,할라피뇨를 넣습니다.
중간 정도의 높은 열에서 약 5 분 동안 볶습니다.
옥수수를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다.옥수수가 끓고 있는 동안 조금 올리브 기름안에 물고기를 요리하십시요. 측면 당 단 몇 분.
토마토를 넣고 열을 가하고 커민,라임 주스,그린 살사 할라피뇨를 잘게 넣습니다.