마케 슈와 파삭 파삭 한 채텀 전갱이
마케 슈와 파삭 파삭 한 채텀 전갱이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,전갱이 필레,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 마케 슈, 마케 슈,및 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
팬에 양파,피망,셀러리,할라피오,마늘을 넣습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
옥수수와 파프리카를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
때때로 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 바질,소금 1/2 작은 술,고추를 넣고 저어주세요.
10 인치 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
남은 1 티스푼의 소금과 후추로 필레를 골고루 뿌린다.
팬에 필레 3 개를 넣고,피부 쪽을 아래로;3 분 동안 또는 피부가 바삭해질 때까지 볶습니다. 필렛을 뒤집으십시오;3 분 또는 원하는 정도까지 볶습니다.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 1 큰술 기름과 필레로 절차를 반복하십시오. 6 개의 접시 각각에 약 2/3 컵 옥수수 혼합물을 숟가락;1 개의 필렛으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.