마카롱 나는

마카롱 나는
내가 주변에 필요한 마카롱 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 페이스트,케이크 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 마카롱, 파라다이스 마카롱,및 콘플레이크 마카롱.

지침

1
양피지 또는 알루미늄 호일로 쿠키 시트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
2
큰 혼합 그릇에 손이나 푸드 프로세서로 아몬드 페이스트를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 섞일 때까지 흰 설탕과 달걀 흰자위를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
과자 장수의 설탕,밀가루,소금을 부드럽고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
쿠키 프레스를 통해 반죽을 강제하거나 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
시트에서 호일 또는 양피지를 제거하고 식히십시오. 마카롱을 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지