마카로니와 치즈 4 개

마카로니와 치즈 4 개
마카로니와 4 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 424 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부분 탈지 리코 타 치즈,저지방 우유,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈 4 개, 마카로니와 많은 치즈,및 폰티난 치즈와 고르곤 졸라 치즈가 들어간 마카로니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마카로니를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
5
배수 및 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
그 동안에,큰 냄비에 냉동 스쿼시와 우유를 배치하고 낮은 불로 요리,때때로 교반 및 해동 될 때까지 숟가락으로 스쿼시를 깨고. 중간까지 열을 켜고 혼합물이 거의 끓을 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 팬을 제거하고 체다 치즈,잭 치즈,리코 타 치즈,소금,겨자 및 카이엔 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
마카로니 위에 치즈 혼합물을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
마카로니와 치즈를 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
빵 부스러기,파마산,기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
마카로니와 치즈 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
12
20 분 동안 구워. 다음 3 분을 위해 불에 굽으십시오 그래서 정상은 파삭파삭하고 좋게 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수31
잡지