마카로니와 치즈
마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1182 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,디종 겨자,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
소금을 넣으십시오. 물 맛보기. 그것은 바다 물처럼 짠해야합니다.
마카로니를 추가하고,나무로 되는 숟가락 큰 배열된 숟가락에,요리한다 대로 마카로니가 남비의 바닥 대로 행하지 않는다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오. 마카로니가 여전히 단단해질 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.
마카로니와 물을 싱크대 위에 놓은 물통에 붓습니다. 물 밖으로 배출,액체의 약 1 컵을 예약 허용.
같은 냄비에 크림,마늘 정향 및 예약 된 요리 액체를 끓입니다.
겨자와 그뤼 에르 3 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 치즈가 녹아 크림과 통합 될 때까지,끊임없이 약동,부드럽게 끓인다.
치즈와 체다 치즈를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 부드러워 질 때까지 다시 끓입니다.
우스터 셔의 스플래시와 매운 소스의 스플래시를 추가. 혼합 저어. 조미료 맛.
크림에 마카로니를 추가하고 혼합 부드럽게 저어. 마카로니를 난로,5 에 10 분에 휴식하는 두십시요,그래서 파스타는 풍미를 흡수한다.
베이킹 접시에 마카로니 혼합물을 채우고 빵 부스러기,남은 그뤼 에르 치즈를 얹고 10~12 분 또는 빵 부스러기가 빵 껍질이 될 때까지 굽습니다.