마카로니와 갈은 소고기,살사,그린 칠레를 곁들인 치즈
마카로니와 갈은 쇠고기,살산 및 녹색 칠레를 곁들인 치즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,실란트로,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 마카로니 캐서롤, 구운 마카로니&칠레와 치즈,및 체다 마카로니 갈은 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
크림 마카로니와 치즈의 기본 레시피를 따르되 체다가 아닌 페퍼 잭 치즈를 사용하십시오.
10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 갈은 쇠고기를 소금과 후추로 가볍게 양념합니다. 칠리 파우더,살사 및 고추를 저어주세요.
실란트로를 넣고 혼합물을 마카로니에 저어줍니다.