마카다미아와 코코넛 파이
마카다미아와 코코넛 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 베이킹 파우더,설탕,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자와 베이킹 파우더를 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라 추출물을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:달걀 흰자위 혼합물은 날카로운 봉우리를 형성 할 것입니다.
그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 1/2 컵,마카다미아 너트 1/2 컵을 달걀 흰자위 혼합물에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 구워냅니다. 완전히 식히십시오.
냉각 된 파이 위에 휘핑 토핑을 펼치고 휘핑 토핑 위에 코코넛 1/4 컵과 마카다미아 너트 1/4 컵을 뿌립니다.