마카다미아 크림 치즈 쿠키
만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠진다,마카다미아 크림 치즈 쿠키는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 배 크림 치즈 바, 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크,및 크림 치즈 아이싱과 사워 크림 컷 아웃 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
흑설탕과 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
바닐라와 계란을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
건조한 재료를 그릇에 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 마카다미아 넛을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 반죽을 커버하고 적어도 세 시간 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 1 1/2 인치 볼에 떨어 뜨립니다.
가볍게 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 시트를 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.