마지판 에클레스 타르트
조리법 마지 판 에클레스 타르트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 742 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 다진 정향,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라즈베리-마지 판 타르트, 수제 마지 판(삶은 마지 판),및 에클레스 케이크.
지침
말린 과일,강판 사과 또는 배,데메 라라 설탕,마지 판,정향 및 계피를 섞으십시오.
그런 다음 타트를 하나씩 조립하십시오. 생과자의 덩어리를 반으로하고 가루로 만들어진 표면에 50 마력 조각의 두께에 대한 원에 각 반을 출시. 더미안에 1 개의 원의 센터로 충전물의 제 6 을 숟가락으로 떠낸다.
계란 브러시 가장자리,상단에 두 번째 과자 원을 들어 올립니다. 부드럽게 당신이 할 수있는 한 많은 공기를 밀어 과일에 아래로 누릅니다. 생과자 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 사용 하 여 적절 한 크기의 그릇,유리 등 깔끔한 원에 가장자리를 손질 하는 데 도움이. 이 단계에서 타르트를 밤새 덮고 차게하거나 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 해동하십시오.
구타 계란 브러시,다음 행에 칼로 세 개의 작은 슬래시를합니다. 남은 생과자 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 열 오븐 동안 냉장고에 타르트 팝 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
오븐이 좋고 뜨거울 때,계란에 타르트를 온통 솔질하고 설탕을 조금 더 뿌린다.
황금까지 20-25 분 동안 구운 다음 아이스크림이나 커스터드로 따뜻하게 먹습니다.