마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크

마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크
마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,지상 계피,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파인애플을 배출하고 주스를 다른 용도로 예약하십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 여러 두께의 종이 타월을 사용하여 파인애플을 잘 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
케이크 믹스와 다음 7 가지 재료를 8 쿼트로 결합하십시오. 혼합 그릇. 전기 믹서로 낮은 속도로 이길 2 분;중간 속도로 이길 3 분. 파인애플,화이트 초콜릿 및 다음 3 가지 재료를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
파인애플파인애플
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
4
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
5
350 에 34 에 36 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크 층을 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 8 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
8
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
9
1/2 컵 화이트 초콜릿 크림 치즈 프로스팅으로 펼칩니다. 절차를 6 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
확산확산
10
케이크 위에 최종 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
11
케이크의 상단 및 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 덮개;냉장고에서 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
13
참고:밀폐 용기에 케이크를 덮고 최대 1 개월 전에 얼립니다. 서빙하기 전에 밤새 냉장고에서 해동하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 16 m.
서빙24
건강 점수4
잡지