마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크
마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,지상 계피,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 다른 용도로 예약하십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 여러 두께의 종이 타월을 사용하여 파인애플을 잘 짜십시오.
케이크 믹스와 다음 7 가지 재료를 8 쿼트로 결합하십시오. 혼합 그릇. 전기 믹서로 낮은 속도로 이길 2 분;중간 속도로 이길 3 분. 파인애플,화이트 초콜릿 및 다음 3 가지 재료를 접습니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
350 에 34 에 36 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크 층을 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 감싸고 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 8 층을 만듭니다.
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
1/2 컵 화이트 초콜릿 크림 치즈 프로스팅으로 펼칩니다. 절차를 6 번 반복하십시오.
케이크 위에 최종 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
케이크의 상단 및 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 덮개;냉장고에서 밤새도록 식히십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
참고:밀폐 용기에 케이크를 덮고 최대 1 개월 전에 얼립니다. 서빙하기 전에 밤새 냉장고에서 해동하십시오.