마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이
마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 레몬 머랭 파이, 마일 하이 레몬 머랭 컵 케이크,및 마일 하이 레몬 머랭 미니 파이.
지침
빵 껍질에 코코넛을 뿌린다. 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
중간 정도의 무거운 냄비에 달걀 노른자를 넣고 설탕 혼합물과 우유가 부드러워 질 때까지 번갈아 가며 휘젓습니다.
끓고 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라안에 약동하십시요;빵 껍질안에 야자열매에 따르십시요.
머랭의 경우:깊은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 저속으로 믹서를 감소;타르타르 크림을 추가.
점차적으로 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 치십시오. 바닐라를 치십시오. 뜨거운 충전물 위에 머랭을 숟가락으로 바르고 지각의 가장자리까지 조심스럽게 밀봉하십시오.
머랭이 가볍게 황금색이 될 때까지 325 도에서 15~20 분 동안 굽습니다.