마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이

마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이
마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 레몬 머랭 파이, 마일 하이 레몬 머랭 컵 케이크,및 마일 하이 레몬 머랭 미니 파이.

지침

1
빵 껍질에 코코넛을 뿌린다. 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
중간 정도의 무거운 냄비에 달걀 노른자를 넣고 설탕 혼합물과 우유가 부드러워 질 때까지 번갈아 가며 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
끓고 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
4
열에서 제거하고 바닐라안에 약동하십시요;빵 껍질안에 야자열매에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
머랭의 경우:깊은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 저속으로 믹서를 감소;타르타르 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
점차적으로 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 치십시오. 바닐라를 치십시오. 뜨거운 충전물 위에 머랭을 숟가락으로 바르고 지각의 가장자리까지 조심스럽게 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
머랭이 가볍게 황금색이 될 때까지 325 도에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지