마이지 토스 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 옥수수 알 그라탕)
마이지 토스 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 옥수수 알 그라탕)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 49 그램. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,버터,옥수수 커널,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치), 에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜),및 베이컨과 치즈를 곁들인 구운 질경이(플라타 노스 아사도 콘 토시 네타 이 케소) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금 물 작은 냄비를 가져오고 옥수수 커널을 추가합니다. 약 3 분 동안 요리하십시오. 스트레인 및 세트 aside.In 중간 스튜 냄비는 녹을 때까지 중간 낮은 열에 버터를 가열한다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 열에,혼합물이 빛,황금 색깔,대략 6 7 분을 돌 때까지 요리하십시오.한편,별도의 팬에 우유를 가열.
버터 혼합물에 뜨거운 우유를 한 번에 1 컵 씩 넣고 매우 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 끊임없이 저어 주면서 10 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오.
모짜렐라 치즈를 넣고 소금,후추,육두구로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
옥수수를 오븐 증거 접시 또는 개별 라메 킨에 넣습니다.
옥수수 위에 치즈 소스를 붓고 위에 파마산 치즈를 뿌립니다. 호일로 싸서 25~30 분 동안 오븐에 굽는다.
호일을 제거하고 덮지 않은 10 분 동안 요리하십시오. 베이컨 조각을 얹고 5 분 동안 앉을 수 있습니다.