마이어 레몬 살사를 곁들인 닭 꼬치
마이어 레몬 살사와 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,금이 고수 씨앗,우유 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 866 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 살사를 곁들인 구운 치킨 케밥, 마이어 레몬 살사를 곁들인 구운 로마네스코,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함).
지침
날카로운 칼을 사용하여 모든 껍질과 흰색을 자릅니다.레몬;폐기하십시오. 아메디움 보울에서 작업하고 멤브레인 사이를 잘라내어 세그먼트를 그릇에 넣으십시오.주스를 다른 그릇에 넣으십시오.
세그먼트를 결합,1 큰술 스트레인레몬 주스(예비 남은 주스다른 사용),오이,작은 그릇에 2 큰술 부추,칠레;잘 섞는다. 저어주세요.설탕;살사를 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 닭고기를 넣고소금과 후추로 계절. 미니 프로세서또는 믹서기,퓌레 1/4 컵 실란트로,요구르트,식물성 기름,마늘,고수풀,및터머.
실온에서 재워 보자.20 분 동안. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
전에 30 분 동안 실내 온도에 서 보자.계속.
육계를 예열하십시오. 각 꼬치에 닭고기 4 개를 끼 우고 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 굽 다,한 번 회전그리고 굽기를 방지하기 위해 면밀히 관찰,갈색으로 요리 될 때까지,약 8 분. (또는 가스 그릴에 중간 정도의 고열이나 숯불 그릴에 중간 정도의 열을 가하여 꼬치를 굽습니다.)
전송스케어를 플레이트로 옮깁니다. 치킨 위에 메이어 레몬 살사 숟가락.
남은 것으로 장식하십시오.고수 2 큰술,파 1 큰술.