마요네즈와 터키 냄비 파이
마요네즈를 곁들인 터키 냄비 파이는 대략 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 당근,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 칠면조,당근,녹두,셀러리,피망,체다 치즈,마늘,딜,소금 및 마요네즈를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
별도의 그릇에,밀가루와 혼합물이 부스러기처럼 보일 때까지 과자 커터와 함께 단축을 잘라;물 저어,1 한 번에 큰술,반죽이 함께 보유 할 때까지. 가루로 만들어진 표면에,굽기 접시 보다는 경미하게 더 큰 장방형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
빵 껍질의 가장자리가 접시의 가장자리에 맞도록 충전물 위에 반죽을 놓습니다.
날카로운 칼로 반죽에 여러 슬릿을 잘라;호일로 접시를 커버.
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.