과일 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 과일 치즈 케이크 파이, 과일 냉동 치즈 케이크,및 노 베이킹 과일 자갈 치즈 케이크.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
웨이퍼 부스러기,버터 및 3 큰술을 결합하십시오. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,밀가루를 치십시오.
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다. 드라이 푸딩 믹스에 혼합.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 치즈 케이크를 트레이로 옮깁니다.
시원한 채찍으로 치즈 케이크를 펼치십시오. 서빙 직전에 과일을 얹으십시오.