마시멜로와 라임 젤라틴 샐러드
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 마시멜로와 라임 젤라틴 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 328칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.11입니다. 10명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 파인애플, 크림 치즈, 마요네즈, 피칸이 필요합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 라임 젤라틴 샐러드 , 심플 라임 젤라틴 샐러드 , 배라임 젤라틴 샐러드 등이 있습니다.
지침
냄비에 탄산음료와 마시멜로를 섞습니다. 마시멜로가 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
젤라틴과 크림치즈를 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 섞습니다.
파인애플과 주스, 피칸, 마요네즈, 휘핑 토핑을 추가합니다.
잘 섞어서 7x11인치 접시에 붓고 굳을 때까지 식힙니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 43달러 정도 합니다.
더튼-골드필드 더튼 랜치 샤도네이
2013년은 러시안 리버 밸리(Russian River Valley)의 또 다른 눈부신 성장기였습니다. 따뜻한 봄, 좋은 꽃 날씨, 길고 적당한 숙성 기간. Dutton Ranch 블렌드용 블록은 9월 9일에서 10월 11일 사이에 수확되었습니다. 과일은 아름답게 깨끗하고 잘 익었고, 우리가 이웃에서 그토록 좋아하는 신맛이 나는 백본과 감미로운 감귤류 및 핵과 맛이 나는 와인을 제공했습니다. 이 와인은 신선함과 균형에 관한 것입니다. 코에서는 메이어 레몬, 배, 미네랄 향이 느껴지고 열대 및 생강 향이 납니다. 입안에서는 이번 시즌의 감미로운 맛이 탄탄한 산미와 계속해서 생각나게 하는 진화하는 과일 코어와 균형을 이룹니다. 레몬 사워볼, 잘 익은 배, 약간의 녹색 사과가 과일 프로필을 채우고, 강철 같은 미네랄리티와 달콤한 크림이 이 와인에 우리가 좋아하는 복합성을 더해줍니다. 적당한 알코올과 그린 밸리 특유의 과즙이 풍부한 산미가 신선하고 오래 지속되는 감귤/생강 마무리를 촉진합니다. 이 와인은 잔 속에서 진화하며 5년간의 셀러 숙성을 쉽게 보상할 수 있지만, 두 가지 모두 즉각적인 매력으로 인해 어려움을 겪을 것입니다.