마시멜로 토핑을 곁들인 카라멜 쌀 푸딩
마시멜로 토핑이 들어간 카라멜 쌀 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여분의 쌀,마시맬로,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마쉬 멜 로우 토 핑과 고구마 빵 푸딩, 카라멜 토핑을 곁들인 모카 빵 푸딩,및 카라멜 마시멜로 라이스 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓여 물,쌀을 가져와;커버. 낮은 열 15 분에 끓인다.
우유를 저어;요리사;발견,25 분. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. (너무 익히지 마십시오.
혼합물은 두꺼운 조리 된 오트밀과 비슷해야합니다.)
캐러멜을 추가하십시오;5 분 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
2 쿼터에 붓는다. 캐서롤;마시맬로와 함께 가기.
열 육계. 굽 푸딩,열에서 6 인치,3 에 5 분. 또는 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지.