마시멜로
릴렛 마시멜로 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 릴레의 복숭아, 계곡의 릴렛,및 탄산 진과 릴렛 펀치 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
믹서 그릇에 1/2 컵 릴렛에 젤라틴을 뿌리고 시럽을 만드는 동안 부드럽게하십시오
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,소금 한 꼬집,남은 1/4 컵 릴렛을 함께 저어줍니다. 온도계가 238 에서 240 까지 기록 될 때까지 교반하지 않고 중간 열에 끓입니다.
저속에 믹서로,사발의 느린 시내 아래로 측에 있는 젤라틴 혼합물로 뜨거운 시럽을 따르십시오. 속도를 높이로 높이고 비터가 들어 올려 질 때 매우 두껍고 혼합물이 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 11~13 분 동안 치십시오.
가볍게 기름을 바른 주걱으로 베이킹 팬(매우 끈적 끈적한 것)과 부드러운 상단으로 마시맬로를 긁어냅니다.
서 보자,폭로,표면이 더 이상 끈적 때까지 상온에서 당신은 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수 없다,2 에 3 시간.
체를 사용하여 과자 장수 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 주걱을 사용하여 팬의 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당긴 다음 커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 정상.
과자 장수 설탕에 마시맬로를 준설하여 완전히 코팅하십시오.
*제일 짜임새를 위해,건조한 일에 마시맬로를 만드십시오. *설탕 마쉬 멜 로우 유지,밀폐 용기에 양피지 종이 시트 사이 계층화,시원한 실내 온도 1 주에 건조 한 장소에서.