마시맬로 교반기와 화이트 핫 초콜릿

마시맬로 교반기와 화이트 핫 초콜릿
마시맬로 교반기를 가진 백색 뜨거운 초콜렛은 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 용설란,초콜렛,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 화이트 초콜릿 마시멜로 팝스,및 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 인치 길이의 롤리팝 또는 아이스 캔디 스틱 8 개
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
3
교반기의 경우:작은 베이킹 시트에 왁스 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 각 마시맬로에 롤리팝 스틱을 삽입하십시오. 마시맬로를 초콜릿에 담그고 초과 초콜릿을 그릇에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
준비된 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 다 떨어질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
5 쿼트 냄비에 아몬드 우유,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기 바로 아래에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
열에서 팬을 제거하고 화이트 초콜릿과 용설란을 추가. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 계속 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
핫 초콜릿을 머그잔에 붓고 마시맬로 교반기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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