마스카포네와 체리를 곁들인 크레페

마스카포네와 체리를 곁들인 크레페
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 마스카포네와 체리를 곁들인 크레페를 사용해 보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1255 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,체리,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페, 마스카 포네와 체리,및 마스카 르포 네 크림과 함께 레드 와인에 데친 체리.

지침

1
작은 그릇에 마스 카포네,초콜릿 칩,설탕 1/2 컵,계피 한 꼬집을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 보다 더 만드는 경우 2 시간 앞서 냉장고에 예약하지만 봉사하기 전에 실온에 와서 보자. 중간 열에 작은 냄비에 체리,나머지 3/4 컵 설탕,레몬 향과 주스,물 한 방울을 섞습니다. 버찌가 그들의 주스를 떨어져 시키고 풍미가,대략 10 12 분 집중할까지 요리하십시오. 할 때 버찌는 아주 감미로워야 하고 주스는 시럽 같아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
약 1/4 인치 두께의 마스카포네/초콜릿 혼합물 중 일부를 크레페의 아래쪽 절반에 붙입니다. 상단 절반을 맨 아래로 접어 완벽한 반원형을 만들고 눌러 고정하십시오. 크레이프를 다시 반으로 접어 느슨한 삼각형을 만듭니다. 나머지 7 개의 크레페로 이 과정을 반복합니다. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개의 삼각형을 배열하고 조림 체리를 꼭대기 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
크레페크레페
2
타자:믹싱 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
추가계란,우유,클럽 소다,녹인 버터 3 큰술을 우물 중앙에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 약간 두꺼운 경우 우유를 조금 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
배 터를 사용 하기 전에 적어도 30 분 동안 앉아 보자.
1
붙지 않는 작은 소테 팬에 버터 약 1/2 티스푼을 녹입니다. 버터 코트 팬의 바닥,과잉이 많이있는 경우,종이 타월로 닦아해야합니다. 당신이 그것을 다시 필요로 하는 경우에 종이 수건을 경편한 유지하십시오(당신은).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 열에 팬을 넣으십시오. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,배터와 예열 된 팬에 부어,팁과 팬을 압연,당신은 반죽을 국자로,균일하게 바닥을 커버. 이것은 약간의 연습을 취할 것입니다,당신은 경험 크레이프 메이커 경우에도 첫 번째 부부는 항상 낭비 얻을. 그것을 받아들이고 계속 나아가십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
크레이프의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 당겨 시작하고 바닥이 조금 갈색으로 시작하면,크레이프를 뒤집어 반대편에 약 1 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
접시에 팬에서 크레페를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이에 조리로 크레페 스택. 모든 반죽이 사용될 때까지 이 과정을 반복하고 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크레페크레페
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지