마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트
마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타트는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 401 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트,및 꿀,오렌지,피스타치오를 곁들인 마스카 르포네 타르트 비슷한 요리법.
지침
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금. 온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터로 자릅니다. 기계 실행,습 한 덩어리를 형성 하는 스푼으로 충분 한 얼음 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운 측면을 만듭니다. 빵 껍질의 안쪽 가장자리를 눌러 팬의 상단 가장자리 위에 1/8~1/4 인치를 밀어 넣습니다. 포크로 빵 껍질 바닥을 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
황금색이 될 때까지 타르트 크러스트를 굽고 거품이 형성되면 약 25 분 동안 포크로 피어싱합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가운;플라스틱에 있는 포장 및 실내 온도에 상점.)
큰 그릇에 설탕,밀가루,레몬 껍질을 섞어 섞습니다.
복숭아가 부드러워지고 아몬드가 토스트 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
복숭아 보존 식품으로 과일과 아몬드를 닦으십시오. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 상온에서 타르트를 보관하십시오.)
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니,설탕 및 바닐라를 치십시오. 타트를 6 개의 쐐기로 자르고 마스 카르 폰 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.