마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트

마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트
마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타트는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 401 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트,및 꿀,오렌지,피스타치오를 곁들인 마스카 르포네 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금. 온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터로 자릅니다. 기계 실행,습 한 덩어리를 형성 하는 스푼으로 충분 한 얼음 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운 측면을 만듭니다. 빵 껍질의 안쪽 가장자리를 눌러 팬의 상단 가장자리 위에 1/8~1/4 인치를 밀어 넣습니다. 포크로 빵 껍질 바닥을 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
황금색이 될 때까지 타르트 크러스트를 굽고 거품이 형성되면 약 25 분 동안 포크로 피어싱합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가운;플라스틱에 있는 포장 및 실내 온도에 상점.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰 그릇에 설탕,밀가루,레몬 껍질을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
복숭아를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
구운 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
복숭아 혼합물 위에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
복숭아가 부드러워지고 아몬드가 토스트 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
복숭아 보존 식품으로 과일과 아몬드를 닦으십시오. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 상온에서 타르트를 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
(23)(23)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
1
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니,설탕 및 바닐라를 치십시오. 타트를 6 개의 쐐기로 자르고 마스 카르 폰 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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