마마 불라의 스파 나코 피타

마마 불라의 스파 나코 피타
마마 불라의 스파 나코 피타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 390 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올리브 오일,후추,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 불라의 스파 나코 피타, 책을 요리하십시오:마마 불라의 스파 나코 피타,및 스파나코피타는.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 기름 3 테이블 스푼으로 코팅합니다. 기름이 흐릿 할 때,부추와 마늘을 첨가하십시오;향기롭고 매우 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한줌에 시금치를 추가,각 배치를 추가 할 때 숟가락으로 아래 잎을 접는.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
시금치를 시들고 더 추가하기 전에 아래로 요리하십시오. 모든 시금치가 팬안에 있으면 하자마자,고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 싱크 위에 소쿠리에 시금치 혼합물을 전송. 숟가락의 뒤를 사용하여,온화하게 과잉 액체의 모두를 밖으로 누르십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;충전물은 반죽이 젖게 되기에서 막기 위하여 조금을 아래로 냉각한것을 필요로 한다. 혼합물이 차가워지면 페타,딜,민트 및 계란을 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 재료를 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
딜
(키블러)(키블러)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
기름을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오. 한 번에 1 장 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 팬에 맞게 약간 밖으로 롤. 모서리로 눌러 반죽의 첫 번째 조각과 접시의 바닥을 라인. 껍질 벗기기 칼을 가진 어떤 과잉든지 떨어져 손질.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
시금치 충전물을 반죽 위에 고르게 펴십시오. 접시의 가장자리 주위에 트리밍 반죽의 두 번째 시트 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
기름을 가진 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
상단이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
사각형으로 절단하기 전에 10 분 동안 서 보자.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
12
성분 노트-필로
13
그리스의 마을에서,필로 반죽은 일반적으로 손으로 출시,하지만 당신은 매우 달성하지 않는 한,그것은 기계에 의해 생산되는만큼 얇은 스트레칭 거의 불가능. 마마 불라는 전형적인 티슈 얇은 시트 대신 약간 두꺼운 필로가있는 칼라 마타의 고향 마을에서 제공되는 시금치 파이를 만듭니다. "컨트리 스타일 필로"(그리스어로 호리아 티코라고 함)라는 레이블로 판매되는 시트는 보통 얇고 깨지기 쉬운 필로보다 두껍고 탄력적입니다. 컨트리 스타일 필로 시장의 냉동고 섹션에서 사용할 수없는 경우,가서 퍼프 페이스 트리를 대체합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
파머스 마켓 요리책:제 3 회 페어팩스에서 만나세요. 저작권©2009by A.F.Gilmore 회사입니다. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수39
잡지