마릴린의 녹색 콩 이탈리아어
마릴린의 녹색 콩 이탈리아어 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추의 혼합물,이탈리아 양념 빵 부스러기,콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 냉장 녹색 콩 이탈리아, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 마릴린 바탈리의 블랙 베리 파이.
지침
녹색 콩을 뚜껑이 있는 냄비에 넣고 콩 위에 물만 충분히 붓고 끓게 만듭니다. 낮은 커버에 열을 감소;콩이 부드러운하지만 여전히 선명 때까지 끓인다,약 10 분.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹은 버터에 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 저어. 낮은에 열을 감소;콩을 추가하고 요리하고 콩을 통해 가열하고 부스러기가 갈색으로 시작 될 때까지 저어,약 3 의사록. 소금과 후추로 간을합니다.