더블 생강 쿠키
더블 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 생강 쿠키, 더블 생강 쿠키,및 더블 트러블 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강 가루,계피,정향,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 크림을 바르십시오. 계란과 당밀을 치십시오.
그릇에 마른 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 깍둑 썰기 한 설탕에 절인 생강을 고무 주걱으로 저어주세요.
중간 크기의 쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
가장자리가 어두워지고 꼭대기가 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 베이킹 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.