마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱
마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 10922 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,오레가노,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 파르 메산 호박 스틱, 구운 판코 코팅 파마산 주키니 스틱,및 스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,파르 미지 아노 레지 아노,오레가노를 그릇에 섞습니다.호박에 소금과 후추로 간을합니다.계란에 호박을 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 준설하십시오.
피부 쪽을 아래로 한 층에 베이킹 시트에 호박을 놓습니다.
예열 된 425 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-25 분 동안 굽습니다.