호박 파이 장관
호박 파이 스펙타클은 대략 필요합니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 782 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 생강,생강 쿠키,조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 장관, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 크림프하십시오.
분쇄 된 생강과 함께 저어주세요.낮잠과 다음 3 가지 성분. 바닥에 혼합물을 눌러 1/2 피크 러스트의 측면을 인치.
와이어 랙(약 30 분)에서 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 호박과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
빵 껍질의 가장자리 주위에 피칸 스트레우 셀을 뿌린다.
40~45 분 또는 설정 될 때까지 베이킹하고 필요한 경우 마지막 25~30 분 동안 알루미늄 호일로 가장자리를 차폐합니다. 빵 껍질의 가장자리 주위에 생강 쿠키를 삽입합니다.
와이어 랙(약 1 시간)에서 완전히 식히십시오. 생강 향신료 토핑 덩어리;계피와 먼지.