마른 프랑스 양파 수프

마른 프랑스 양파 수프
레시피 마른 프랑스 양파 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $1.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 카톤 쇠고기 국물,바게트 빵,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마른 프랑스 양파 딥, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 추가하십시오;자주 약동하는 폭로된 10 분을 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 35~40 분 더 오래 요리하십시오(요리 중에 양파가 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
국물,백리향,후추,베이 리프 및 간장을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
베이 잎베이 잎
후추후추
국물국물
타임타임
4
끓는 열. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분.
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
6
한편 오븐 제어를 굽도록 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 바게트 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
조각에 치즈를 골고루 뿌린다. 상판 4~6 인치 열에서 30~60 초 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
9
봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지