마른 프랑스 양파 수프
레시피 마른 프랑스 양파 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $1.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 카톤 쇠고기 국물,바게트 빵,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마른 프랑스 양파 딥, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;자주 약동하는 폭로된 10 분을 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 35~40 분 더 오래 요리하십시오(요리 중에 양파가 줄어 듭니다).
국물,백리향,후추,베이 리프 및 간장을 저어주세요.
끓는 열. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 바게트 조각을 놓습니다.
조각에 치즈를 골고루 뿌린다. 상판 4~6 인치 열에서 30~60 초 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.