마른 파스타 프리마 베라
레시피 린 파스타 프리마 베라 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 475 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩 포드,파르 메산 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.
지침
쿡과 패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인;따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편,2 쿼트 스튜 냄비에 우유,옥수수 전분,바질,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 끓여서 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 2~5 분간 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 소스 1/2 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 낮은 속도에 혼합. 냄비에 남은 소스에 혼합물을 반환;잘 저어.
붙지 않는 8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비에 중간 높은 열에 끓는 열 국물.
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시오.
완두콩 꼬투리와 토마토를 넣고 1 분 더 익힌다.
소스와 요리 페투치니를 추가;뜨거운 때까지 가열한다.
서빙 플래터로 옮기고 남은 파마산 치즈를 뿌린다.