마르미타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마르 미타 코는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 부추,브랜디,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르미타코(신선한 참치 스튜),및 고추와 감자를 곁들인 바스크 참치 스튜.
지침
말린 고추를 사용하는 경우 줄기와 씨앗을 제거하고 따뜻한 물에 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 제거하십시오.
잘 배수하고 살을 긁어 내고 스킨을 버리십시오. 볶은 고추를 사용하는 경우 까맣게 탄 피부,줄기 및 씨앗을 제거하고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 추가 하 고 향기를 해제 하는 또 다른 분을 볶는다. 캐서롤을 단단히 덮고 열을 매우 낮게 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
캐서롤을 발견하고 파프리카와 파슬리를 저어줍니다. 열을 증가 브랜디를 추가하고 불꽃. 불꽃이 죽으면 감자,당근,파를 넣고 1~2 분간 볶습니다.
주식과 와인을 붓고 칠레 고추와 예약 된 말린 고추 살을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌,열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
수프에 참치를 넣고 조미료를 조절 한 다음 3~5 분 동안 끓입니다. 캐서롤을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
봉사,개별 그릇에 국자 따뜻한 수프,그리고 상단에 구운 빵 한 조각을 떠.