마르가리타 데 샌디아

마르가리타 데 샌디아
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 마가리타 드 샌 디아는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 345 칼로리. 수박,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아구아 데 샌디아, 아구아 데 산디아(수박 물)스키니맛,및 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;차가운.
3
매끄러운 때까지 믹서기에서 수박을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
모든 재료를 결합하고 잘 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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