마로니에 나는
마로니에 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마로니에, 마로니에,및 마로니에 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,바닐라 및 과자 장수의 설탕을 함께 섞습니다. 반죽이 건조 해 보일 것입니다.
왁 스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 1 인치 공 및 장소에 롤.
각 공의 상단에 이쑤시개를 눌러(찍기 위해 핸들로 나중에 사용할 수)회사까지 냉장고에 진정,약 30 분.
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
이쑤시개에 들고 초콜릿에 냉동 땅콩 버터 볼을 찍어. 그들을 마로니에 처럼 보이게 상단에 보여주는 땅콩 버터의 작은 부분을 남겨. 쿠키 시트에 다시 넣고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.