마늘을 곁들인 오븐 찐 아티 초크
마늘 오븐 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 257 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 백리향을 곁들인 오븐 찐 아티 초크, 섹시한 오븐 찐 아티 초크,및 붉은 고추와 마늘을 곁들인 찐 아기 양인데.
지침
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오. 가시를 제거하기 위해 잎 끝을 다듬습니다.
숟가락으로 각 반의 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오. 즉시 레몬 반 1 개로 아티 초크의 절단 표면을 문지릅니다.
큰 오븐 방지 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 아 티 초 크 반쪽의 절반을 배치,측면을 잘라;쿡 2 분 또는 잘라 측면 갈색과 피 각 질의 때까지.
팬에서 제거;따로. 남은 1 큰술 기름과 남은 아티 초크 반으로 절차를 반복하십시오. 모든 아티 초크 반쪽을 팬에 배열하십시오. 아티 초크 위에 레몬 반쪽 2 개를 짜내고 팬에 물 1/2 컵과 마늘을 넣습니다. 375 에서 30 분 동안 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 덮고 굽습니다.
서빙 플래터에 아티 초크를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
아티 초크 위에 팬 주스를 붓고 남은 레몬 반을 아티 초크 위에 짠다.