마늘과 크랜베리 케일
마늘,크랜베리와 케일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크랜베리,올리브 오일,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 크랜베리가 든 케일, 크랜베리 레시피를 곁들인 구운 마늘 케일&퀴 노아 샐러드,및 케일,칼라 마탄 올리브,말린 크랜베리,구운 마늘,페타를 곁들인 파스타.
지침
6 쿼트 냄비에 끓는 소금 물(물 4 쿼트에 대 한 1 1/2 큰 술 소금),발견,거의 부드러운,5~7 분까지 쿡 케일.
소쿠리에 배수 한 다음 즉시 케일을 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 케일이 차가울 때,배수하고 그러나 짜지 말라.
중간 열에 같은 냄비에 기름에 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
케일,말린 크랜베리,소금 3/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 케일이 가열되고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 집게로 자주 던지면서 요리합니다.