마늘과 칠레 소스를 곁들인 새우 볶음
마늘과 칠레 소스를 곁들인 새우 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 232 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.고추,설탕,소흥,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 마늘 향신료 볶음, 칠레 마늘 오리 볶음,및 마늘과 칠레를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 새우를 추가하십시오;1 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 볶습니다.
마늘,생강,할라피오를 넣습니다. 국물 혼합물에서 약동하십시오;1 분을 요리하거나 새우가 행해지고 소스가 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하십시오.