마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 플러스 픽업 1/8 작은 술 지상 계피,가볍게 평면 잎 파슬리 잎,요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노와 마늘 구운 양고기, 오레가노와 레몬 양고기의 느린 구운 다리,및 오레가노와 마늘을 곁들인 육즙이 많은 구운 토마토.