마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기

마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 플러스 픽업 1/8 작은 술 지상 계피,가볍게 평면 잎 파슬리 잎,요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노와 마늘 구운 양고기, 오레가노와 레몬 양고기의 느린 구운 다리,및 오레가노와 마늘을 곁들인 육즙이 많은 구운 토마토.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수64
잡지