마늘과 생강을 곁들인 측면 스테이크
마늘과 생강을 곁들인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 간장,백리향,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 측면 스테이크, 생강 간장 옆구리 스테이크,및 생강 간장 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 베이킹 팬에 간장을 올리브 오일,마늘,생강,백리향,매운 소스 및 월계수 잎과 섞습니다.
측면 스테이크를 추가 하 고 코트,다음 베이킹 팬을 커버 하 고 적어도 2 시간 또는 밤새 스테이크를 냉장 마리 네이드에서 그들을 설정 합니다.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 베이킹 팬에서 마리 네이드를 폐기;스테이크 떨어져 마리 네이드를 긁어. 소금과 후추로 그들을 계절. 베이킹 시트에 스테이크를 설정 하 고 중간 희귀에 대 한 측면 당 4~5 분에 대 한 열에서 약 6 인치를 굽 다.
스테이크를 실온에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 얇게 썰어 생강을 곁들인 조림 토마토와 함께 제공하십시오.