마늘과 베이컨 뼈없는 닭고기

마늘과 베이컨 뼈없는 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 베이컨 뼈없는 닭고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,굵은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살, 빠른 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 금이 간 고추 마늘 그릴 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지