마늘과 구운 회향을 곁들인 연어 송어
마늘과 구운 회향 연어 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,회향 씨앗,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강 오두막의 회 향과 송어 구이, 구운 회향과 붉은 양파를 곁들인 훈제 송어 크로스 티니,및 로즈마리와 마늘 구이 송어 비슷한 요리법.
지침
1 개의 찻숱가락 기름에 솔 물고기 균등하게;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 균등하게 뿌리십시오.
남은 기름 1/2 티스푼과 주스 2 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
후추,퀴 토 햄,회향 잎,회향 씨앗,마늘 1/8 티스푼을 잘 저어 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 3 분 동안 또는 퀴 토 햄이 바삭해질 때까지 퀴 토 햄 혼합물을 볶습니다.
회향 전구를 세로로 반으로 자릅니다. 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 그릴 각면에 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 또는 주스 혼합물로 가끔 가봉,알맞게 조리된의 원하는 정도까지 쉽게 물고기 조각까지.
서빙 큰접시에 물고기를 옮기십시요;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 잔여 1/4 찻숱가락 고추에 물고기를 균등하게 뿌리십시요. 퀴 토 햄 혼합물을 얹고 남은 2 큰술 주스를 뿌립니다.
구운 회향과 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.