마늘 펜네 파스타

마늘 펜네 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 펜네 파탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 마늘 펜네 파스타, 마늘과 허브 펜네 파스타,및 크림 마늘 펜네 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수,냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘,햇볕에 말린 토마토,파슬리를 약 1 분 동안 볶습니다. 붉은 고추 조각과 검은 후추로 간을합니다. 남은 올리브 오일과 함께 조리 된 파스타에 저어줍니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
요리 파스타요리 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
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